正文

2020年第四屆“海爾感恩月”啓動會震撼啓幕,持續發力!

2020-11-20 14:51 來源:海爾青島
分享到:

2020年11月19日,海爾同仁及戰盟夥伴們齊聚一堂,以感恩的心態,無謂的精神,昂揚的鬥志,吹響了主題為“獨立自主,持續進攻”的海爾智家青島分公司2020年第四屆“海爾感恩月”啓動會號角。

640.jpeg

2020年是特殊的一年,這一年,我們見證偉大成就與家國悲歡;這一年,我們抵禦迷惘與傷痛,尋求市場振奮的良藥。在新形勢下拉開海爾智家青島分公司2020年第四屆“海爾感恩月”啓動會的序幕,可謂是充分展現了作為中國知名企業的品牌力量,就像那一句口號“獨立自主,持續進攻”説的一樣。

640-1.jpeg

啓動會上,海爾智家青島分公司總經理顧肖慧先生通過對第四屆海爾感恩月整體戰略指導,正式開啓了第四屆海爾感恩月活動的戰略發佈。顧總明確海爾智家明年的兩大策略方向,一是持續擴大卡薩帝優勢,二是樹立三翼鳥行業壁壘,同時在現場講解了空調全年規劃、廚電落地活動等產業策略與產品體驗,充分展現了海爾智家是硬件軟件實力俱佳的全能實力企業。

640-2.jpeg

隨後,海爾智家青島分公司營銷總監袁勇先生上台發佈感恩月活動,對於海爾智家青島分公司2020年第四屆“海爾感恩月”的目標發佈和營銷策略進行詳細解讀。

640-3.jpeg

袁部長還在現場展示了全月的銷售節點、詳細的產品策略、精準的傳播策略投入、高效的引流策略、聚焦的活動策略、終端佈置與落地工作及完善的保障機制等萬全的營銷方案,為整體活動注入一劑強心針。

640-4.jpeg

隨着振奮人心的音樂響起,本次海爾智家青島分公司2020年第四屆“海爾感恩月”的啓動儀式正式開始,各位海爾智家領導及連鎖戰盟夥伴代表們將手放在啓動球上,並同時喊出“獨立自主,持續進攻,海爾感恩月,必勝!必勝!必勝!”的響亮口號,一起見證海爾智家青島分公司第四屆“海爾感恩月”的啓幕,現場掌聲雷動。

640-5.jpeg

海爾智家作為全球家電行業的翹楚,正以高端、創新向全球展示着中國力量。在當前全球競爭格局中,海爾智家以第一的前瞻視野掌控世界家電行業格局,逆勢增長始終創贏!從品牌到市場,從智能網器到場景生態,海爾智家一路引領。

640-6.jpeg

相信此次海爾智家青島分公司2020年第四屆“海爾感恩月”一定會圓滿完成目標任務,感恩由心而生,用心必將旗開得勝,屢創新高。

我要爆料 免責聲明
分享到:
© 菜鳥集運香港版權所有 菜鳥集運香港簡介法律顧問維權指引會員註冊營銷服務郵箱